jueves, 14 de abril de 2011

Menú de "Semana Santa".


Con un exquisito menú para la “Semana Santa” realmente muy original y práctico.....¡receta al alcance de todos!


1. TENER A LA MANO:
Abrelatas, para abrir el corazón endurecido.
Cuchillo bien afilado, para cortar vicios y malas costumbres.
Destapador, para destapar lo atorado en las relaciones familiares.
Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.


2. ABSTENERSE:

De comer prójimo (chismes, murmuraciones y calumnias).
Evitar condimentar el día con venganzas.
Evitar consumir altas dosis de egoísmo.
No tomar rencor, que pone de mal genio.
Evitar el consumo excesivo de picantes, para no enchilarse y decir
malas palabras.
No tomar postres helados, que congelen el afecto..
Lavar bien el corazón, para que no se infecte de la cólera.


3. MENÚ RECOMENDADO:

Exquisita caridad para con el prójimo.
Caldo de atención a los desamparados y enfermos.
Ensalada de detalles de afecto para los suyos.
Tortillas abundantes para compartir con el hambriento.
Refresco de alegría para convidar a los tristes y desanimados.
Sopa de letras para escribir más seguido a familiares y amigos.
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
Pan bendito para los afligidos, ya que "las penas con pan son menos”.


De postre se recomienda:

Perita en dulce, para ser buena persona y caerle bien a todos.
”Torrejas” con miel para endulzar los defectos de los otros.
Yogur de guayaba para repetir... gestos de perdón.
Naranja dulce y limón partido "dame un abrazo que yo te pido".
(abrazar a los seres queridos, y darles besitos, de verdad, no de
chocolate)


Y no olvides:

"Donde come uno, comen dos" y "échale siempre más agua a los frijoles".
O sea: Comparte tu vida con los otros.


Finalmente, el Chef Celestial recomienda sobre todo el alimento espiritual:

"El que come mi Carne y bebe mi Sangre, Tiene Vida Eterna"


Muy bueno para ponerlo en práctica no sólo en este tiempo sino cada día.

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